Au Bistrot de l’Octroi, c’est l’épanouissement gastronomique, on ne mange pas, on savoure, on ne boit pas, on régale ses papilles !

À l’entrée de Sarlat-la-Canéda, ville de charme, le restaurant vous accueille dans un cadre chaleureux et typique. Ancienne maison de finances, la brasserie Sarlat détient son nom  » l’Octroi « , taxe payée par les marchands qui entraient dans la ville. Elle garde une belle infrastructure à l’ancienne avec des murs en pierre, embellit par un design et un intérieur moderne.

Plaisirs culinaires en Dordogne

 » La cuisine est le cœur du restaurant, le client est son âme « . Sûrement, l’auteur a succombé au charme de la brasserie Sarlat, une citation qui colle à la qualité de la cuisine de ce restaurant qui cherche entière satisfaction de ses clients par des menus aux choix, mijotés avec soin par le Chef et servis avec beaucoup de savoir-faire.

En consultant la carte du restaurant Sarlat, un petit symbole est inséré devant les menus et plats : une indication  » fait maison « , les plats du restaurant sont hand made à partir de produits frais de la région.

Les formules pas chères de menus concoctés par le Chef vous emmènent vers les délices des spécialités culinaires du Périgord : Magret ou Gésiers d’oie confits, rognons de veau sauce moutarde ou filet de bœuf Rossini,… Un raffinement de mets précédé par diverses entrées et salades. Après cette évasion de saveurs Dordognaises, prenez le temps de prendre vos desserts sucrés ou en symphonie de fruits dans un cadre enchantant. Avec la formule  » Déjeuner Bistro « , un verre de vin et un café sont offerts par la maison.

L’engagement de qualité du Bistro de l’Octroi

La brasserie Sarlat dispose d’une grande salle, une salle de groupe pour les déjeuners de travail, un service véranda et une terrasse d’été au 1er étage. Avec tout le savoir-faire de l‘équipe du restaurant, la variété des plats, les vins du Périgord, les fins gourmets ne viendront pas par hasard.

Un engagement tout au long de l’année, 7j/7 pour offrir les meilleurs menus de la région avec toujours la même qualité des services et des produits.

Chaque jour, le Chef pense à vous. C’est avec sa craie qu’il trace sur l’ardoise du restaurant une sélection de plats pour un nouveau menu : des escapades gastronomiques qui valent le détour à Sarlat.